在 iPhone App 中自定义共享选项你可以选取哪些选项显示在 App 的“共享”菜单中,还可重新排列选项。 在 App 中打开文稿,然后轻点 。 向左轻扫按钮行,轻点“更多”,然后轻点“编辑”。 执行以下任一项操作: 显示选项:轻点以将其打开。 隐藏选项:轻点以将其关闭。 将选项添加到个人收藏:轻点 。 从个人收藏中移除选项:轻点 。 更改个人收藏中的选项顺序:拖移任意选项旁边的 。 轻点“完成”。 另请参阅在 iPhone 上共享照片和视频